Бывает и так

Бродяга Только
В детстве разбила хрустальную вазу
Совсем неожиданно загорелась радуга! Тысячи маленьких переливающихся частичек засияли на солнце!
Такие притягательные, роскошные! Как капли росы, только...

А ведь знала, что будет больно.