Ветер Судьбы

Ольга Островская
Вновь швыряет листочком бумажным
Под порывами Ветра Судьбы.
Время мчится, как всадник отважный,
Конь-Пространство встаёт на дыбы.

И привет электронный, как милость...
Все насмешки Фортуны терплю.
Что со мной? Неужели влюбилась? –
Вовсе нет. Просто очень люблю.