НЕТ

Милада Кондратьева
Нет, я не отпускаю тебя.
Кто обеспечит мне плотный контакт?
Кто меня будет за бедpа держать,
Целуя, лаская, сжигая, губя?

Слушай, тебя я не отпущу.
С кем буду я вечера коротать?
Таять в желаньях, от страсти сгорать
Одна без тебя я совсем не хочу.

Не отпущу тебя, так и знай.
Нужен, как воздух, как солнце, как снег.
Встреча близка, мой родной человек,
Прошу об одном: "Только не исчезай."