Идёт по улице трамвай...

Сергей Турицын
Я опоздал на раздачу слонов;
не обзавёлся цветным опереньем;
продал и пропил родительский кров
и перестал удивляться мгновеньям.

       Припев:
             Идёт по улице трамвай …
             Давай, товарищ, не зевай!..
             Давай, родной, ещё немножко
             и ты заскочишь, и ты заскочишь,
             и ты заскочишь на подножку!!!

Много полей я успел перейти;
вёрсты ломали мне тело и душу;
всякая нечисть сбивала с пути,
но я иду, хоть, порядочно трушу.

       Припев.

Годы – не годы, беда – не беда,
радость ошибок и горечь побед …
только дорога спасает всегда,
только любовь – всем вопросам – ответ.

                Припев:
             Идёт по улице, ну, вы уже сами знаете кто …