Розовеющее вдали

Алексей Мельков
Это лишь реалии картины.
Мы у озера таёжного стоим.
У меня в руке рука Галины.
Встретил своё счастье пилигрим.

Платье розово, эффектно на зелёном.
Я в рубашке белой, чист душой,
в первую любовь свою влюблённый –
ощущаю крылья за спиной.

Фон еловый, стрельчатый, барочный.
Бабочки расселись на цветах.
Это всё за скважиной замочной.
Поцелуи не просохли на губах.

Здесь же лишь мазки, цветные пятна.
Копия не точная тех дней,
как любовь и юность невозвратных.
Розовый рассвет судьбы моей.

5.02.09