Ай. красавицы, родные мои!!!

Сергей Турицын
Докатились-дожились до весны
несмотря на безнадёгу и пьянь.
деревца моей родной стороны
расписала в зелень божия длань.
      * * * * * * *
Ах, какая на Руси благодать,
когда ветер, после долгих снегов,
разгоняется вдоль рек, чтобы дать
разгореться разнотравью лугов!
      * * * * * * *
Ай, создатель – это ты виноват
наряжая женщин в листья и мёд,
ведь любого мужика этот сад
до греха иль до беды доведёт.
      * * * * * * *
Ах, какая на Руси благодать!..
Я расправлю мощно крылья стихов –
расшибусь или смогу передать
то, что женщине важнее всех слов!!.
      * * * * * * *
Ай, красавицы, родные мои,
вы – живые, вы – сегодня, вы – здесь!!!
Хлещет пена золотого "АИ"!..
Я ЛЮБЛЮ ВАС … и Я – ВАШ,
                прямо – ВЕСЬ!!!!!!!