Ты боль моя

Ковалёв Александр Павлович
***
Погасли свечи на столе,
а мы сидим с тобою рядом.
Сидим вдвоём, сидим во мгле,
и темнота для нас награда.

Не чувствуя ни рук ни ног,
одно безумное пространство
от сигареты странный смог,
и жизни всей непостоянство.

Вот пробежала твоя тень,
взошла беззубая луна.
уходит в бесконечность лень,
из заколдованного сна.

Луна спокойна и нежна,
голубоватый свет тревожит.
Безмолвие святого сна,
на жизнь в безмолвия умножит.

Я чувствую седую нить,
что протянулась между нами.
Мне хочется тебя испить,
лишь рассчитаюсь я с грехами.

Как странно музыка звучит,
и ночь растаяла мгновенно.
Лишь боль моя во мне стучит,
и кровь пульсирует по венам.

**************************
28.03.09 г.
фото http://www.planeta-bupie.ru/yaf_postsm129387_MEMORY--.aspx