Когда влюблённым не до сна

Марк Львовский
Она настолько хороша,
Что я любуюсь, чуть дыша,
И после встречи, сам не свой,
Я проводил её домой.

А ночью я не мог уснуть,
Мечтал лишь на неё взглянуть,
И её нежные глаза,
Светились, словно образа!

А на дворе была весна,
Когда влюблённым не до сна,
Её милей на свете нет,
И расцветает первоцвет!