Я каждый день пишу тебе письмо...

На Алтарь Любви
Я каждый день пишу тебе
письмо
Но знаю, не отправлю
никогда...
В нем вся моя душа, в нем всё,
чем я дышу,
В нем всё, о чем смеюсь и плачу-
" в никуда"....
...В тех строках вечер с терпким вкусом
тишины.
И утро с обнаженной памятью
в висках.
Как исскучалась я
по взгляду нежному
из той весны.
А в спешном беге стрелок, только
возраст-страх...
...Бессонница-бессмыслица
легла,
прильнула колким жаром
к голове
и молча смотрит в потолок,
в углах,
а может унесет меня к
тебе!?
~~~
...Вот, я касаюсь кончиками пальцев пустоты
-пишу.
Вот, ты булавки-звездочки вонзаешь в небеса
-чтоб мне светили.
Вот, не отправлено письмо
-я не ропщу.
Вот, новый день настал
-встаю с постели.
...привыкаю...