***

Марина Асташова
Одеялом теплым укрывала.
Ничего не бойся !-говорила.
И когда совсем похолодало,
Я с тобою, тихо говорила.

Ничего не бойся, уверяла.
А сама так многого боялась !
Сильным будь, твердить не уставала,
И, наверно, сильною казалась.

Сотню раз я это повторила,
Сын растет улыбчивым и смелым.
Значит, я словами не сорила,
Обернулось слово-добрым делом !!!

Прими этот дар в от меня с добрыми намерениями.