О вожделенный стон!

Это Странное Имя
 Отклик.....«Я» (Алексей Бирючинский)

О вожделенный стон!
Как ты прекрасен!
Я раскрываюсь пред тобой!
Ты как исчадие...души!
Я одержима...стоном!
Он такой!
Уносит он,
Ночной порой...меня.
В полёт!
И шёпот нежных губ,
На ушко...
Как послевкусие после стона...
Я засыпаю...
Остывая.
Ведь я измена...но твоя!