Пусть мечта оживет!

Нина Зимина
Рисовала я дом,
Где господствует счастье.
Рисовала тебя
Так, как вижу, - душой.
Рисовала я дом,
Где не будет ненастий.
Рисовала себя
Близко-близко с тобой.
Я мечту рисовала
Разноцветно, прекрасно.
Закрывая глаза,
Рисовала опять.
Я о счастьи мечтала,
А, наверно, напрасно.
Очевидно нельзя
Мне о счастьи мечтать.
Но упрямое сердце
Хочет жить, не страдая,
И мечтает о том,
Что однажды придет
День, когда отогреться
Сможет, в страсти сгорая…
В сердце выстрою дом, -
Пусть мечта оживет!
22.03.09__3.40______