***

Линия Пунктира
Как все забавно в этом мире:
Я публикуюсь на "Стихире".
Я - рифмоплетка! Блямс!-по Лире:
И словеса - белиберда
Текут "не ведая стыда".
Вот это да...

Нет, чтоб полезным чем заняться,
Стирать, готовить...целоваться...
Предпочитаю оставаться,
Не посчитав грехом,
В строке штрихом
В стихе плохом...