Даме особой приятности

Валерий Розенберг
Твоим капризам
Ответ составлю,
Прищурив линзы,
Скрепя мостами.
*   *   *

Твои упрёки слил в стакан,
Зажмурился и выпил залпом.
И рухнул, будто в стельку пьян.
Но... не проснулся завтра.