Обещанья твои - ложь... КИМ

Рон Вихоревский
Обещанья твои –
Ложь,
Всех проклятий земных –
Явь.
Как красиво блестит
Брошь!-
Только в ладанке той -
Яд.
Миг надежды: смогу
Сметь.
Но три дня – и в тюрьму,
В клеть.
Снова вечный вопрос –
Плеть,
И целует взасос
Смерть.
И в мечети
Звучит
Меч,
И мачете
Блестит
Медь.
И мечте не меня
Греть.
И любви голова –
С плеч...