Дракоразводный процесс Микроцикл. КИМ

Рон Вихоревский
1.
Увы, сюжет не нов
О сваре трех голов!
2.
Как путь любви, влекущий в неизвестность,
Порой извилист и тернист! –
Ведет от нежности – к эксцессам,
От поцелуя чистого –
До рвотного рефлекса!
3.
Ножа мне не воткнула в спину
(Поскольку не изобрела):
Дубиной череп раскроила
И, улыбнувшись тихо-мило,
В свою пещеру уползла.
4.
«Горшкодельный процесс» -
Трупный запах любви.
Эй! Мне руку и сердце,
Зараза, верни!