8. Пройти через обиды и терзанья 4

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Мысли поэта» (Любовь Линецкая)

Пройти через обиды и терзанья,
Узнать все тайны нашей жизни, бытия,
Услышать тихое, его, признанье,
Тебя люблю, хорошая моя.

Тебя люблю, не стоит волноваться,
По улицам ходить, людям улыбаться.
Дышать, мечтать, влюбляться, просто жить,
Душою всем близким тепло дарить...

Ты пари над миром птицей вольной,
Дари всем людям радость на Земле,
От счастия не будет сердцу больно,
Не заболит оно в обидах и во зле,

Во зле твоих переживаний,
Печалей, грустных расставаний,
Тот кто себя другим отдаёт,
Счастье обязательно найдёт!