Результаты Мастер-класса

Новый Конкурс
Итак, пришло время подводить итоги первой сессии мастер-класса школы поэтического мастерства Нового Конкурса. Кураторам групп необходимо до 24-00 28 марта разместить здесь результаты работы по своей группе. В одной рецензии необходимо собрать стихотворения всех участников группы в следующем формате: исходное стихотворение + лучший вариант переделки на выбор куратора.   
Далее судьям следует оценить по 10 балльной системе работу каждого участника (от оценки "своих" судья воздерживается).
При этом оценивать следует не качество самого стиха, а качество работы над стихом: насколько автору удалось улучшить стих, избавиться от огрехов.
Победитель получит 1000 баллов, участник, занявший 2 место - 500 баллов, третье - 300 баллов.
Голосование судей продлится 3 дня, т.е. до 24-00 31 марта. Итоги будут вполне серьезно объявлены 1 апреля.