Fantasy. КИМ

Рон Вихоревский
Нам ли
            пожизненно             
                биться
В тенетах
                немытого
                быта?
Карма –
               не кара,
И тризна –
Нам
Не итог,
              а смысл.
Рваться
Не в части –
Ввысь нам.
И не в молчаньи –
                с кликом
Прощальным
                клином
Печальным
Уйдем лебединым.
Мы –
                Сохранившие
                Крылья.