Кто придумал

Леонид Васюкович
Кто придумал, что время нас лечит,
Что рубцуются раны потерь?
Я надеюсь и жду, что под вечер
Снова друг постучит в мою дверь.
Не уляжется боль, не уляжется,-
Пусть проходят и дни и года.
Но беда не бедой не покажется
Никогда, никогда, никогда…

Оставляю открытыми двери,
Зажигаю две белых свечи.
И не верится мне, но я верю,
Что услышу твой голос в ночи.
Не уляжется боль, не уляжется,
Пусть проходят и дни и года,
Но беда не бедой не покажется
Никогда, никогда, никогда…

Снова падают в августе звезды,
Вновь надежды кому-то даря.
Загадать бы желанье, но поздно,-
В моем сердце метель января.
Не уляжется боль, не уляжется,
Пусть проходят и дни и года.
Но беда не бедой не покажется
Никогда, никогда, никогда.      

               
           Песню можно послушать на сайте Сергея Косолаповаhttp://u-sergeya.narod.ru