Аркан Таро 6 - Влюблённые

Кассандра Тарасова
Мы - пара, двойня, два крыла,
В любви и дружбе вместе.
Рука об руку. Жизнь дала
Мне спутника. Чудесно!

В проказах вместе и в беде,
Грустим мы и смеёмся.
Всё пополам. Тебе и мне,
Не ссорясь, отдаём всё.

Близнец - мой брат, сестра и друг
В зеркальном отраженьи.
Смотрю и думаю: "Вдруг
Я в твоём воображеньи?"