Ба-ба бочка!

Желчный Человек
Ботаник - я! Который с вожделеньем,
за бабочкой летящей наблюдает.
Я тот , кто будет счастлив в то мгновенье,
Когда сачок мой - бабочку поймает!

Тебе пристало бабочкой родиться.
Чтобы в колекции, на полке, очутиться!