Тайна чисел

Дырин Виктор Владимирович
Числом указывают нам
Дату нашего рождения,
А также дату в мир иной.
Число преследует нас повсюду
И тайною пугает неведомой своей.

Кружат над нами числа,
Но иногда собираясь
В нужное число
Нам открывают чудеса свои.

И в день грядущий
В день ненастный,
Открывается секрет
Как в казино рулетка
Приносит нам доход число.

Но бывает иногда иначе
Числа нам навредить хотят.
Нарушая все границы,
Замыкается круг судьбы.

Вот и тайна трёх шестёрок
Неразгаданна ещё.
И манит тайною своей
Мыслителей и чудаков.

Вы год рождения
Месяц дату, сложите
И получившиеся число
Будет вам служить
При жизни вашей
Как тайный знак судьбы.