Бредовый крик души

Елена Даниллова
Этот образ, уже мне родной,
Хочу видеть я снова и снова.
Без него мне бывает порой
До безумия просто хреново.

Хочу видеть сияние глаз.
Хочу видеть я нежность улыбки.
Хочу видеть ее еще раз,
Хочу видеть!
Хочу видеть!
Хочу видеть!