Последний вздох

Лев Полыковский
Отзыв на «горячий кофе» (Лика Безликина Восточное)

КУЛИНАРНОЕ

Последний вздох,
не дай-то Бог.
Уж лучше кофе и пирог.
И в холодильнике закуска,
для райской трапезы нагрузка.
А на торте пейзаж вкуснейший,
чтоб пробудить в нас смех сильнейший.
А дверцу рая не закроешь,
коль в голову мороку встроешь.
И убегая от продуктов,
не избегай чудесных фруктов.
Тут и будильник не разбудит,
коль рай во сне морочить будет.

12.05.2009