Мне хочется тебя и немоты...

Анна Серебренякова
Мне хочется тебя и немоты.
Все вымолчать от тошноты до дрожи.
И верить, что молчание поможет
И растворится. И настанешь ты.
Т. Сальникова
------------------
Мне хочется тебя и немоты,
Соощущений общности до дрожи,
Касаний пальцами сухой прохладной кожи
И исполнения несказанной мечты.

Мне хочется капелий на лице
И воспаленных губ от поцелуев,
И ревности (почти что не ревнуя),
И горечи,что вяжет нас в конце.

И если все не сожжены мосты,
Приди за мной в "прошедешее" июля,
Где мы чуть-чуть друг друга обманули.
Я жду тебя и счастья немоты.