Не жди меня...

Инна Сирин
Не жди меня, не жди меня, не надо.
Какая радость в том, что будешь ждать.
И никому не подарив и взгляда,
Ни от любви, от верности страдать.

Не жди меня, и я вернусь нежданной,
И с кем бы в это время ни был ты,
Увидишь вдруг и, как это не странно,
Не ждав меня, ты не сжигал мосты…

1997г.

28.03.2009 (дата публикации)

~ * ~

Плейкаст "Я вернусь..."

Плейкаст «Не жди меня...» Автор: Elen_Lina
Благодарю, Леночка!

Фотоколлаж автора Elen_Lina