Прощай

Маша Мягкая
Прощай... Что за глупое слово?
Прощай! И горят все мосты.
Прощай. И свободен ты снова.
Прощай, только счастлив ли ты?

Прощай! След слезы на ресницах
Прощай. Бьёт кнутом разговор.
Прощай... Ты не будешь мне сниться.
Прощай- словно выстрел...В упор.