Вдалеке от тебя

Смирная
Нас разделяют мили...города.
И сколько это будет длиться не известно
Туда уходят скоростные поезда.
Попросить тебя остаться бесполезно.

Ты приедешь снова на неделю,
А меня опять не будет - вся в делах
Но час настанет! Я в это верю.
Встречусь наяву, а не в мечтах.

Подружка, милая моя!
Как я скучаю по всему,что с нами было!
Отняли эти финские края,
Тебя...но ничего я не забыла!

Настанет день, и мы обнимемся с тобой.
И с глаз польются радостные слезы.
И снова радость заменится весной,
А потом ударят сильные морозы.

Этап тяжелой жизни мы пройдем,
Плечем к плечу, до самого рассвета.
Друг друга мы всегда найдем.
Пока связаны хоть тонкой нитью интернета.

Я скучаю. Ты знаешь, дорогая.
Но тебе там лучше, я смирюсь.
Я буду ждать, по-прежнему скучая.
Отпустив тебя, в пустой России остаюсь.

О.И.