***

Линия Пунктира
Снисхожу до тебя.
Опускаюсь на колени.
Нет! Ниже... Ниц!
Отрешенно упиваюсь
Унижением без границ.
До прозрачности
Уязвима.
К неизбежному -
Холодна.
В Лету, что протекает мимо,
Я ступаю, касаясь дна...
Одна.