У Млечного Пути

Валенсия Валвелес
У Млечного Пути
                           молочных берегов,
купаясь  в  звёздном
                           зареве  свечений,
ДУША  моя,
                   в  цепочке  всех  Основ,

пребудет  на  Престоле
                                   тех  Значений...