Я знаю, дружбы не бывает...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Я знаю, дружбы не бывает;
Любовь, как чувство, есть всегда.
А дружба рабство заменяет
И истинной бывает только иногда.

Что такое истинная дружба –
До сих пор понять я не смогла.
Я вообще не знаю, что мне нужно…
Все люди разные, у всех свои дела,
И вмешиваться в чью-то жизнь
Я не хочу, я не привыкла.
…А солнце скажет: «Улыбнись!»,
Но голова навек поникла.
(28.04.07)