В окошко дождичек поплачет нам

Карапетьян Рустам
В окошко дождичек поплачет нам,
Печальник сей.
За ночь бессоницей заплачено
И жизнью всей.
Так много было настоящего
На грани снов.
А ночь шептала уходящему
Почти без слов.
Лишь те слова, что так молитвенны
И так просты, 
Для нас - целительными ливнями
Среди пустынь.