После дождя

Тимоня
Асфальт, отполированный до блеска,
При каждом шаге расплывается кругами...
Увы, сопротивленье бесполезно -
Молчанье душит сильными руками.

Я в ритме вальса босиком по лужам,
И мне плевать на все косые взгляды...
Они не знают, как сейчас мне нужен,
Они не знают, что ты где-то рядом...

Я больше в сказки о любви не верю...
а может верю?! Вобщем то неважно!!!
Моя любовь взмывает ввысь воздушным змеем,
А может быть - журавликом бумажным.

Я отпускаю - слишком долго ты был пленным...
Ты снова плачешь, но я этого не стОю...
Моя любовь взмывает ввысь воздушным змеем.
Ей вслед кричу - "Ты слышишь!!! мне НЕ БОЛЬНО"