Золотые подсвечники

Анна Баканова-Подурец
Золотые подсвечники служат
Тем, кто ищет земли этой свет.
Кто во мраке, тому он не нужен,
Тот без них проживет много лет.

В золотых тех подсвечниках свечи
Пробивают дорогу быстрей.
И судьба ляжет счастьем на плечи
Одиночества жизни твоей.


И назначенный путь не заменит
Им ни золото, ни серебро.
Лишь прошедший тот путь сам расценит
И поймет он, где зло, где добро.


                31.05.06.