УЙДИ, МОЯ БОЛЬ!

Любовь Ачёлова
Уйди, моя боль, отступи от меня!
Встречаю я утро весеннего дня.
И солнце сверкает лучами с небес,
Встревожив уже оживающий лес.

Кругом синева разлилась средь берез.
А глаз синева побелела от слез.
Уйди, моя боль, отступи от меня,
Как ветер-повеса весеннего дня.