Мы хаты юности своей

Анна Баканова-Подурец
Мы хаты юности своей
Дворцами часто представляем.
Нет в мире краше и родней,
Тепла другого мы не знаем.

Как манит край, когда вдали
Он остается, я страдаю.
Кусочек той родной земли…
Все реже в том краю бываю.

Свет Малой Родины всегда.
Он греет душу, память, сердца.
Не часто, даже иногда,
Приеду я к тебе согреться.


             22.11.07.