Вечернее

Евгения Костомарова
Тише.. Не слышишь?
Ходит по крыше
Чёрная кошка
И делает лишним
Всё нехорошее,
Круг завершив...
Слышишь мелодию
Шёлковых нив?
Шоу начнётся
Вот-вот, а сейчас
Листья одежды
Падают с нас...