Вся жизнь моя воспоминанье

Анна Баканова-Подурец
Вся жизнь моя – воспоминанье.
Она в раздумьях о былом,
Она полна очарований,
Что грустью ясною цвело.

Друзей – льстецов тогда встречала
И милых преданных подруг,
Но одного не замечала,
Что сузился любимый круг.

Страну и берега родные
Я оставляла навсегда,
Но знали звезды золотые,
Что больше не вернусь сюда.

Теперь живу в дали туманной
И вспоминаю пройден путь.
Один был путь всегда желанный –
В края родные заглянуть.


                8.11.07