Вот скоро снег и холод лютый!

Юрий Болдырев 86
Вот скоро снег и холод лютый!
Природы бунт, позыв зимы!
А мне так радостно и славно
Смотреть эти земные сны!

Вот кто-то снова суетиться,
А кто-то зиждиться на дне,
Но все они едины в мысли
О незабвенной тишине…

Той тишине, что в гул морозов
Январской ночью, ясным днем
Перенесет всех нас на остров
Где будет счастье в каждый дом!

8.11.2008год