К уснувшей музе обращаюсь

Анна Баканова-Подурец
К уснувшей музе обращаюсь,
Я пару фраз прошу излить.
Опять в любви твоей купаюсь,
Чтоб муки счастья повторить.

Во мне течет твоя водица,
Твой нрав, характер иногда.
И часто по ночам не спится,
И нет покоя никогда.


             14.06.08.