Неотправленное письмо

Маша Мягкая
Руки мостов как в молитве направлены к небу.
Я ж для ТЕБЯ лишь у Бога о счастье прошу.
Мы потерялись средь дней карусельного бега,
Но я всё помню. Всё так же люблю и дышу.

Знаешь, сегодня погода совсем разревелась.
Слёзы небес в своих омутах прячет Нева.
А я не плачу. Сегодня совсем не хотелось,
Лишь до отказа забита тобой голова.

Маленький мир мой теряется в недрах квартиры:
Чай, телефон да пустой телевизор окна,
Солнечных зайчиков на занавесках пунктиры.
...Странно, но в городе тысячи львов я одна.