Жизнь людей...

Балабуха Андрей Александрович
Ах эта жизнь,ты всегда в обиде.
Твоя душа в печали и горести.
Зато, что творит человек.
Твоих стремлениях  и познаниях.
****
Люди опомнись, не делай ту боль.
Она всегда полна, и одурманена .
В этой злости и коварности.
Им ведь жизнь дана, как и вам.
****
Будьте милосердны во всем.
И ведь вы грешны в этой жизни.
Как все мы, неся тот крест.
И сейте в жизни одно добро, зла не надо нам.

Плэйкаст «Жизнь людей...»