Бредет по снегу Ангел не спеша...

Лилия Широкова
Бредет  по снегу  Ангел  не спеша,
В  руках его  неугомонная  душа,
Совсем  замерзла и  не  хочет жить,
Ведь  чашу жизни  должен  ты испить.
Молитвы  шепчет как  в  бреду,
Спасу  тебя, конечно  же,  спасу.
Плывет  туманом колокольный  звон,
И  вырвался из  сердца  тихий стон.
Не  обрывай Земную  жизнь  молю,
Так  сильно жизнь  твою  ценю.
Как  много значишь  ты  в судьбе  моей,
За  нежность благодарна  я  душе твоей.
Твой  сон хочу  в  ночи оберегать,
Все  беды  и  печали  отгонять.
Путь  укажу в  тумане  кораблю,
Огонь  души своей  я  подарю.
На  радость  может  или  на  беду,
Я  не  боюсь,  по краю  пропасти  пройду,
Чтоб  вместе встретить  новую  зарю,
Ах,  сердце ты  мое,  тебе пою…