но разве это не печаль

Юрий Болдырев 86
тоскливо как-то на душе,
 и тишина и звук забвенья
все не желает отпустить,
и снова нужно приключенье.

 но разве это не печаль
когда пытаешься исправить,
 но повторяется все в старь,
и скоро уж машину ставить.
 
иль это снова заблужденье,
 или порыв несет вперед,
но тишина и вновь забвенье
 все также меркнет небосвод..............

15.12.2008