Песенка, в стиле шансон

Александр Иванихин
           Горели свечи
           И в тусклом свете,
           Тебя я встретил
           На том банкете.
           Я уж в закате,
           А ты в рассвете,
           В фартовом платье,
           При марафете.

           В лучах от рампы,
           Блестишь в Диоре,
           А я, как раньше,
           Со всеми в ссоре.
           Скучаю в зале,
           Где плачут свечи,
           В хмельном угаре,
           Сжигаю вечер.

           Крутые " бени "
           С тобою рядом,
           А мне до фени,
           Все эти дяди.
           У них в карманах
           Валюта в "баксах",
           А я рублями
           Плачу по таксам.

           Пусть я в прикиде
           Не от Кордена,
           Все в том же виде,
           Обыкновенном.
           Крутым ребятам
           Ты дай отсрочку
           И подари мне,
           Шальную ночку.

           Тебя, как раньше,
           Я зацелую
           И вспомню юность,
           Свою былую.
           Перед рассветом,
           Нацеловавшись,
           Уйдешь, как раньше,
           Не попрощавшись.

           Проснусь я утром
           И заскучаю.
           Пойду на службу,
           Напившись чаю.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009