О, сказочник прелестный мой...

Лилия Широкова
В  мерцании  свечей, 
Твой  нежный, грустный  взгляд, 
Красивых  глаз  в  морском  прибое…
 
О, сказочник  прелестный  мой,
Ты  страстно  закружил, в  объятьях,
И  даже  не  успела  ничего  понять  я,
Пошла,  так  безоглядно, за  тобой…
 
Но  пусть  мечта  останется  мечтою,
Кружить  в  красивом  танце  под  Луною,
Пора  уж  сказку  нежную  простить,
И  все  же,   хочется  с  тобою  говорить,
Глаза  закрыть  и  нежность  ощутить,
Такую   странную  и   сладкую  любовь,
Что  мучила  меня  и  окрыляла  вновь,
Твой  чувствовала  сердца  стук  в  тиши,
И  доверяла  искренность  своей  души,
Чтоб  сердце  отогреть  твое  родное,
И  подарить  любовь…нет  не  земную…ту…
Которая,  огнем  пылая, обретает  высоту.
Но  никогда  границы  не  посмеет  перейти,
Ведь  не  возможно  такое  в  нашем  мире.
 
Пусть  в  радуге  слезинка  заблестит,
И  парусник  надежды  с  зарею  улетит,
Иллюзия  реальности  пощечину  простит...
Да,  сказка  замечательной, волшебною  была!