Бегут года...

Инна Сирин
Бегут года, как будто это гонки,
Как в бешеном потоке Енисей.
«Остановитесь!» - им кричу вдогонку –
«Так не заметить можно жизни всей!»

А ведь тогда здесь тоже жизнь кипела,
Но беззаботным был её полёт.
О чём–то мне гитара тихо пела,
Когда кружился в небе вертолёт.

На милой сердцу улочке Садовой,
Дурманила цветущая сирень,
И ты мечтал о встрече нашей снова...
И души грел нам юности апрель...

Но оказалась жизнь такой жестокой,
Все карты спутав и отняв любовь;
Теперь вдали с тобой мы, ясноокий,
И сердце не согреет душу вновь...

Как далеки сегодня твои руки,
И не прильнуть опять к твоим губам,
Улавливаю сладостные звуки,
И жду, когда придёшь ты по следам.

Года–года… Умчатся в быстрой тройке,
И бурную их прыть нам не унять;
Вы оглянитесь и чуть-чуть постойте,
Любви аккорты дайте доиграть!

28.03.2009 (дата публикации)

~ * ~

Мой плейкаст "Задумчивая грусть"

Плейкаст "Время нас несёт ...к разным берегам..." Автор: Элэм. Леночка! Сказать тебе "спасибо"...мало...Я очень тебе благодарна за всё!