Перевернуть песочные часы

Лилия Широкова
День ускользает… Скоро вечер,               
Окутывает запах елки, тихо и тепло,
И хрупкие мечты подхватывает ветер,
Кружатся мысли, задумчиво смотрю в окно.
 
А там, на просторах мирозданья,
Как зимний бал, метель кружит,
И сердце жгут воспоминанья…
Танцую с Вами,…огонь свечей дрожит.
 
Я счастлива, в глазах тону красивых,
И время льется золотым песком,
Тот шепот слов волшебных, ласковых, игривых,
Рисует негу раскованным мазком.
 
Но гасит краски ночь. И невозможно,
Уравновесить двух сердец весы,
И день нельзя вернуть, а только можно,
Перевернуть песочные часы…