Она придёт

Вера Хорешман
Собака лает, кость зарыта, дверь закрыта, на двери висит замок.
А ты назвал себя поэтом, так валяй, тебе пора, всему свой срок.
Глаза пусты от темноты, от суеты, который день, который год...
Она придёт. Она всё знает, всех прощает, и она своё возьмёт.
От слов ***во, не то слово, только хуже, если вовсе нету слов!
Она отпустит всех собак, ведь у неё одной ключи от всех замков...
А кто устал,  забьёт на это "беломор" и подожжёт, и подождёт....
Всему свой срок. Всё будет в кайф. Неважно, с кем на этот раз она придёт.